Kreatif, Begini Cara Masak Anak Kos Yang Bikin Geleng – Geleng Kepala, Pernah Nyoba?

Anak kos selalu dituntut untuk super kreatif. Hal tersebut gak lepas dari kemandirian anak kos yang jauh dari keluarga. Sehingga harus berpikir cerdas dalam mengatasi setiap permasalahan yang ada.

Salah satunya adalah memasak. Bagaimana tanpa memiliki peralatan masak lengkap, tetap bisa membuat hidangan yang enak dan lezat.

Sehingga gak heran, kalau anak kos, bakal punya life hack masak yang aneh-aneh dan out of the box. Seperti halnya yang dilansir dari tweet akun Twitter College via idn times berikut ini:

  1. Piring seng dibuat wajan untuk memasak nasi goreng di atas setrika

2. Teko masak air tapi buat masak mi, kreatif nih!

  • Setrika gak Cuma bikin licin pakaian, namun juga bisa buat matengin roti
  • Rotinya dibungkus almunium foil lalu disterika kayak pakaian jadinya licin?
  • Gak punya pisau, mahasiswa ini pakai pisau buat praktek bedah lho

Tuas magic comb mu rusak, coba deh pakai flashdisk kayak begini bisa ga?

.Bukan Microwave, anak kos pilih manasin makanan pakai setrika biar sarden kalengan bisa dinikmati hangat – hangat

.No panci tetep party. Kaleng bekas wafer pun jadi buat goreng tahu biar kress kress

.Rice Cooker mu rusak? Jangan dibuang dulu, karena bakal bisa jadi kompor listrik lho ngab

.Gak ada duit, mau bikin barbeque? Mending manfaatin hanger deh buat alat bakarnya

  • Mau bikin telur goreng tanpa wajan dan kompor? Hmm kenapa tidak, selama masih punya setrika dan foil
Leave a Comment